Дизель генераторные установки «Азимут»

Фирма ООО ПК «Азимут» начиная с 2007 года является специалистом в области производства дизельных генераторных установок на базе первичных двигателей производства ведущих производителей моторов, таких, как YAMZ, MMZ, AZIMUT, CUMMINS, DOOSAN, DEUTZ, MITSUBISHI.
Предприятие располагает квалифицированным инженерно-техническим персоналом и собственной производственной базой в Московской области общей площадью более 2500 м2, что позволяет внедрять все новейшие технические новинки в серийно выпускаемую продукцию.
Серийно собираются промышленные дизель генераторы мощностью от 10 кВА до 2000 кВА во всех исполнениях – открытом, под капотом, в кожухе, в контейнере, на шасси.
Завод поставляет клиентам более 600 единиц дизель генераторных установок ежегодно.
Предприятие имеет в наличии складской остаток в количестве не менее 150 единиц ДЭС для оперативного удовлетворения нужд клиентов.
Каждый дизельный генератор перед отгрузкой проходит двухчасовое тестирование на специальном стенде при переменной нагрузке.
ДЭС «Азимут» поставляются заправленные маслом и охлаждающей жидкостью, вместе с аккумуляторными батареями и системой газовыхлопа в комплекте.
К пользующимся спросом на российском рынке электростанциям относятся генератоные установки номинальной мощностью 400 кВт. Такие установки выпускаются компанией «Азимут» на базе первичного дизельного мотора 12V2580TDI51 объемом 25,8 литра. Спецификация, условия эксплуатации, стоимость дизельной электростанции 400 кВт можно посмотреть смотреть тут.
На все дизель генераторные установки «Азимут» предоставляется заводская гарантия.
Доставка электрогенераторов осуществляется ведущими логистическими компаниями по всей стране или самовывозом со склада в Московской области.
По вопросам закупки дизель генераторных установок «Азимут» звонить по тел: 8 (800) 770-7341 (Звонок по России бесплатный). Отправить запрос: sales@gc-azimut.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *