Эксклюзивные столешницы из искусственного камня для кухни или ванной

Столешница – обязательный атрибут современного кухонного пространства. Искусственный полимерный камень – идеальный материал для создания такой продукции. Он получил распространение и популярность во всем мире. Производители постоянно совершенствуют технологии производства, чтобы добиться идеального результата. Обычный человек не в состоянии отличить синтетический камень от настоящего. Столешницы на основе этого материала выглядят презентабельно, стильно и дорого. Чтобы выбрать, приобрести качественную продукцию, сначала необходимо определиться с производителем.

Содержание статьи:

  • 1 Особенности производственного процесса
  • 2 Доставка, установка

Особенности производственного процесса

Из настоящего гранита, мрамора тоже создают комплектующие для мебельного производства, вытесывая и шлифуя его. Но этот материал слишком тяжелый, мебель, на которую он устанавливается, часто не выдерживает внушительных нагрузок. Искусственный камень легкий, но прочный. В этом заключается основное его преимущество. Чтобы заказать столешницу для кухни из искусственного камня, следует учесть важные факторы:

  • размер и форма конструкции;
  • цвет, текстура поверхности;
  • толщина;
  • наличие встроенной мойки, отверстия под варочную поверхность.

Обязательно воспользуйтесь услугами замерщика. Он проведет необходимые измерения, предложит варианты расположения столешницы, если у клиента есть сомнения на этот счет. Эту информацию специалист передает проектировщикам, те создают эксклюзивный эскиз. После выбора цвета, фактуры заказ отправляется с производство. Сроки изготовления минимальные. Производители предлагают сопутствующие услуги установки. Все детали предстоящей работы следует обсудить заранее. Не бойтесь задавать интересующие вопросы.

Стоимость конструкции зависит от размера, выбранной модификации. Хорошо смотрится барная стойка из искусственного камня. На ней можно разместить литую мойку, другие конструктивные элементы. Дополнительное преимущество материала – жаростойкость и прочность. Сверху не остается царапин, следов от горячего. Столешницу разрешено чистить и мыть абразивными составами, концентрированными средствами современной бытовой химии. Поверхность не портится, не теряет внешней привлекательности.

Доставка, установка

Зная обо всех преимуществах продукции, вы не будете сомневаться в правильности принимаемого решения. Готовая столешница из искусственного камня со встроенной мойкой доставляется по указанному в договоре адресу. Монтаж ее осуществляется после сборки всей корпусной мебели. С этой задачей тоже справятся представители компании-изготовителя.

Столешница – обязательный атрибут современного кухонного пространства. Искусственный полимерный камень – идеальный материал для создания […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *